英超攻略:撐大勇拖肥食好「西」

2016-02-13 17:07:13 来源:互联网

英超攻略:撐大勇拖肥食好「西」

「拖肥糖」愛華頓狀態大勇,近三戰全勝,轟入九球並保持不失,他們周六在主場出戰近況下滑的西布朗,相信可順利全取三分。愛華頓讓一球照捧上盤。(球賽編號:星期六16;now622台今日11:00pm直播)
 愛華頓上月底出戰英足盃作客大勝卡素爾3:0,到近兩場英超,他們仍保持強勢,月初主場大炒紐卡素3:0,到上場作客史篤城再贏3:0,三場入九球,其中翼鋒艾朗連儂腳風最順,三場比賽都有入球;攻中巴克里同樣三戰入三球,其中對紐記一役更梅開二度。
愛華頓攻擊線陣容完整,盧卡古、巴克里、連儂、迪路菲奧、米拿拉斯及派拿等俱可候命。除攻力強橫,愛華頓的防守固苦金湯,三戰不失,最大功臣是菲臘積基爾卡,他在過去三仗取代了受傷患困擾的小將史東斯踢正選,指揮若定。
西布朗今年成績低迷,已連續五場英超不勝,包括上輪作客以0:1不敵紐卡素。西布朗作客攻力弱,近四場作客聯賽一和三負,三場敗仗都食蛋,例如上月中以0:3慘敗於修咸頓腳下。在周中,西布朗出戰英足盃重賽,踢到互射12碼才擊敗彼德堡,球員的體能消耗很大。往績上愛華頓亦秤先,愛軍近六次鬥西布朗不敗,得三勝三和。因此,今場看好往績及近況同佔優的愛華頓。
 

流言情报