友賽大勢:車仔勢宰奧甲兵

2014-07-23 11:22:07 来源:网络

友賽大勢:車仔勢宰奧甲兵
 
英超勁旅車路士於今夏兩場熱身賽均表現對辦,在周三遠赴奧地利友賽奧甲球隊禾夫斯貝加時,又料有新兵如中場法比加斯等候命,「讓球主客和」車路士[-1],「客勝」可期,並可以補入球「細」。(球賽編號:星期三25;無綫網絡電視301台明日1:30am直播)
車路士在今夏兩場熱身賽雖然都沒有排出強陣,但都能輕鬆勝出,分別以3:2勝AFC溫布頓及以5:0炒韋甘比。今到奧地利集訓,由於3大新兵前鋒迪亞高哥斯達、中場法比加斯及後衞菲臘路爾斯都有隨隊,料法比加斯與菲臘路爾斯都有望上陣。
另外,在之前兩仗均沒披甲的門將施治,今役亦可能會把關,因為隨着外借馬體會的比利時門將泰拔高圖爾斯回歸,施治的位置岌岌可危,有指領隊摩連奴會以這一、兩場友賽作為對施治的評估。因此,車路士今役陣容實在頗完整。
禾夫斯貝加上季以聯賽第7名過終點,球隊實力一般,陣中亦沒有大名氣球員,因此,就算奧甲已開季,而禾軍於聯賽首戰又能大勝對手,今役亦不宜過份看好。
 多倫多可抗熱刺
另一英超球隊熱刺則繼續北美之旅,於周三友賽美職聯球隊FC多倫多。由於多倫多韌力足,又有前鋒迪科爾倒戈,「讓球主客和」不妨博多倫多「主勝」。(球賽編號:星期三19;now621台明日7:00am直播)
熱刺在普捷天奴帶領下,於首場熱身賽打和美職聯球隊西雅圖海灣者3:3,表現不過不失。今訪多倫多時,在上仗任後備的基斯甸艾歷臣、拉美拿及蘇爾達杜等都會回歸正選。
多倫多近況不俗,近7仗僅1負,其中兩名曾於英超搵食的球員迪科爾與勞基摩亞都腳風順,特別前者曾效熱刺多年,今役倒戈定悉力以赴。由於美職聯目前戰至如火如荼,英超則仍未開鑼,此消彼長下,多倫多「主勝」博得過。