NBA攻略:勇士3分雨淋艇

2013-12-25 15:08:37 来源:互联网

NBA攻略:勇士3分雨淋艇

今年NBA聖誕大戰最後一場,由勇士主場迎戰快艇,上演「加州打吡」。兩隊同屬進攻型球隊,但搶分方法不盡相同。主隊有「史堤芬居里+K湯遜」射手組合的3分雨傾盆而下,另一邊廂作客的快艇,將繼續以基斯保羅,為入樽王比歷克格芬提供alley oops的機會,兩隊鬥攻下,為NBA聖誕寫下句號。(now678台明日11:30am直播)

勇士上季於西岸異軍突起,史堤芬居里以272球3分,成為聯盟史上單季最多命中3分的球員,今季他繼續成為球隊的主力得分點,亦加強為隊友鋪橋搭路、製造更多得分機會。而K湯遜上季出色的表現,贏得外界一片掌聲,與居里的後場組合,更有「Splash Brothers」(意思與3分雨兄弟相近)的稱號。今季K湯遜繼續表現出自己可成聯盟明日之星的實力,現時以88個3分球,於聯盟命中3分榜排第1。

基斯保羅快艇舵手
而快艇今季羅致了J杜尼及列迪克兩名射手,加強了外圍攻力。不過,球隊仍是以基斯保羅為進攻舵手,為比歷克格芬及D佐敦兩名入樽好手製造機會,繼續「Lob City」的一貫作風。
 

流言情报