NBA攻略:熱火勢煮鹿響頭炮

2013-04-21 10:39:34 来源:互联网

NBA攻略:熱火勢煮鹿響頭炮

熱火周日展開衞冕第一擊!周日NBA季後賽東岸首圈賽事,「一哥」熱火可望夫添,主場撲擊公鹿;僅以第8位晉身季後賽的公鹿,射手B贊寧斯卻豪言可6場之內淘汰熱火,但「MVP大熱」勒邦占士(LBJ)卻懶理。

B贊寧斯揚言6場滅火
熱火雖然在常規賽尾段,輪流讓有輕傷的主力如獲迪、LBJ及阿倫等輪流休息,仍能取得最後8戰全勝,並以66勝16負成為聯盟1哥,確保整個季後賽有主場優勢。雖然公鹿在常規賽4次與熱火交手,只得1勝3負,但23歲B贊寧斯毫無懼色在個人Twitter上留言:「我們會在6場內淘汰熱火。」對於對手挑釁,LBJ毫不在乎地說:「我不知他們的自信心來自哪兒,球場上交手吧,我的目標只是總冠軍。」LBJ確實盡顯衞冕決心,今季常規賽平均數據達26.8分、8籃板及7.3次助攻,獲迪也力撐隊友「翻冧」MVP,獲迪說:「勒邦占士保持狀態,未來5年MVP都應該屬於他。」

同日西岸進行兩場首圈第1戰,雷霆主場對火箭,火箭既有夏登倒戈,林書豪也參戰首場季後賽,馬刺則主場撲擊湖人。

相关标签: 熱火 公鹿