西盃三球在手 皇馬「保本」為先

2017-01-12 09:36:14 来源:互联网

西盃三球在手 皇馬「保本」為先

皇家馬德里踏入新一年延續上半賽季勢頭,在盃賽及聯賽連場大勝。明晨西班牙盃足球賽16強次回合,皇馬手握三球優勢作客西維爾,即使主隊賽前添新兵借入祖維迪,然而相信「銀河艦隊」依然有力可保首回合的領先本錢。(本港時間周五4:15a.m.開賽)

西維爾借入祖維迪

皇馬上月捧走世界冠軍球會盃,進入新一年又先後於盃賽及聯賽大勝西維爾及CF格蘭納達。西維爾也不差,在首回合以0:3敗給皇馬後日前聯賽大炒皇家蘇斯達4:0出氣,賽前他們還從國際米蘭租借簽入曾力曼城的黑山前鋒祖維迪。皇馬則有日前起孖的中場艾斯高加入了有後衛比比和中場加里夫巴利的傷兵名單,另再膺世界足球先生的C.朗拿度則料會避戰。以兵力和近四訪西維爾三敗的戰績看,皇馬此戰或難佔甜頭,然而三球在握下出線相信還是問題不大。

另昨凌晨馬德里體育會主場臨完場前連失兩球,以2:3不敵拉斯彭馬斯,馬體會終以兩回合計總比數4:3出線西盃8強,頗為驚險。

流言情报