巴塞專食「包」 誓響新年勝鼓

2017-01-05 07:51:54 来源:互联网

巴塞專食「包」 誓響新年勝鼓

巴塞羅那在西班牙足球賽場休息了兩星期後明晨迎來2017年第一戰,在西盃16強首回合作客硬撼畢爾包。畢爾包主場表現硬淨,巴塞不容鬆懈。(本港時間周五凌晨4:15a.m.開賽)

巴塞在歇冬前西盃32強次回合大炒丙組靴高斯7:0,各項賽事四連捷,副選前鋒柏高艾卡沙終於攻入去夏轉會後第一球。此戰,「MSN」鋒線的美斯、蘇亞雷斯和尼馬都可候命,但相信主帥安歷基在這場盃賽中未必會盡遣這三大射手上陣,以留力於聯賽追榜首。

畢爾包對上兩仗先後於聯賽及盃賽擊敗切爾達及丙組桑坦德,歇冬時又跟狀態不錯的35歲前鋒老將阿度里斯續約。畢爾包今季各項賽事主場12戰取得10勝1和1負,但所輸一場正是於第二輪聯賽不敵巴塞。巴塞可算是畢爾包的剋星,他們在西盃接連在2015年決賽及上屆8強擊敗畢軍,在2015年西超盃首回合後,巴塞六度遇上畢軍錄得5勝1和佳績,看來今次衛冕的巴塞仍可稍稍秤先。
 

流言情报