里昂 西維爾決一死戰

2016-12-07 21:18:46 来源:互联网

里昂 西維爾決一死戰

歐聯H組上演出線爭奪戰,法甲球隊里昂將主場對西甲球隊西維爾。(有線62及202台周四3:45a.m.直播)雙方今仗需要為H組最後一個出線名額而奮鬥,目前領先里昂3分的西維爾晉級前景無疑較為樂觀,他們此番出征只要不敗即可晉級16強。 里昂由於分組賽客戰西維爾時以0:1落敗,同時目前總球差亦不及對手,因此此番不僅一定要全取3分,而且至少需要淨勝對手2球才能逆襲晉級,所以攻擊手拿卡錫迪今仗勢必肩負入球重任。

波圖贏「李城」即晉級

另外在歐聯G組亦有好戲上演,葡萄牙球隊波圖主場對英超球會李斯特城。(有線64及203台周四3:45a.m.直播)李斯特城已提前鎖定小組第一,而波圖和哥本哈根將為剩下的一個晉級名額努力。「李城」在周末聯賽將要主場對曼城,此役客戰波圖,「狐狸」難盡全力,故只要波圖贏波就可晉級。

流言情报