拉素拜仁鬥攻博入球「大」

2021-02-23 08:59:54 来源:网络

  【大公報訊】據法新社報道:上季歐聯盟主拜仁慕尼黑,明天凌晨16強首回合先作客鬥拉素,也是世界足球先生羅拔利雲度夫斯基向對手前鋒恩莫比尼「復仇」的時候。(NOW644台,有線661、601台明天凌晨4時直播)

  上季,利雲度夫斯基無論球會錦標和個人榮譽均大豐收,唯獨是歐洲金靴獎卻以兩球之差飲恨給較他多踢6場的恩莫比尼。本季,利雲度夫斯基暫於德甲攻入26球,反觀恩莫比尼暫只入14球,但本屆歐聯分組賽,恩莫比尼已有5球進帳,較利雲度夫斯基多兩球,今次在16強交鋒,利雲度夫斯基肯定希望一挫對方的銳氣,為自己首奪歐洲金靴造勢。

  拉素本季暫時全部31場比賽只得一場沒有入球,拜仁更加全部比賽有「士哥」,加上兩大射手正面交鋒力爭入球,儘管拜仁有進攻主力湯馬士梅拿因患上新冠肺炎而缺陣,但「入球大細」球數[2.5],仍值博大。