C朗入球時速105公里

2020-07-03 15:08:47 来源:网络

  【大公報訊】據ESPN FC報道:意甲第二十九輪賽事熱拿亞主場對祖雲達斯於周二上演,客軍球星C朗拿度不讓射入個人第七百球的宿敵、阿根廷前鋒美斯專美,轟入一記時速105公里的遠射,帶領祖雲以3:0輕取熱拿亞。C朗射入個人職業生涯第七百二十八球,繼續成為現役入球最多的球員。

  祖雲今仗贏得輕鬆,熱拿亞毫無還擊力。祖雲戰至50分鐘先開紀錄,保羅戴巴拿右路切入一記勁射成1:0。6分鐘後,C朗中場帶球至離門23碼一記勁射入網成2:0。73分鐘,杜格拉斯哥斯達在禁區外一記左腳弧線球射成3:0。熱拿亞在3分鐘後由賓拿蒙迪「破蛋」成1:3至完場。

  C朗取得入球後,為祖雲攻入第五十六球,連同最初在士砵亭取得5球,之後在曼聯射入118球,再為皇家馬德里破門450球,加上在葡萄牙國家隊的99個入球,目前共入728球,繼續是現役入球最多的球員。