曼城利物浦和局機會高

2020-07-03 15:08:39 来源:网络

  【大公報訊】綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:英超榜首大戰曼城主場對利物浦於明天凌晨舉行,這場本應是王者之戰,卻因利物浦上周提前奪冠而成為「例行公事」,但正因毫無壓力或令雙方打法更開放,今仗隨時出現大手交易,和局機會亦高,可取「主客和」的和獲利。(NOW621、611台明天凌晨3時15分直播)

  雙方均無壓力

  曼城上仗聯賽在最終少踢一人下,作客以1:2不敵車路士,結果將冠軍拱手讓給利物浦,他們今仗亦要依傳統向應屆冠軍列隊歡迎,但曼城球員或因此放膽進攻,絕不會放軟手腳,在佔主場之利下與利物浦對攻,有力上演「入球騷」。陣容方面,前鋒阿古路繼續養傷,上仗被罰紅牌的費蘭甸奴則要停賽。

  利物浦提前贏得夢寐以求的英超冠軍,但他們仍有多項紀錄力圖打破,加上已無賽事需要留力,今仗戰意肯定高昂,再者,球員亦會爭取個人榮譽,如在英超射入17球的穆罕默德沙拿便希望連續3季取得英超金靴獎,今仗客軍為面子亦肯定與曼城對攻。