巴塞內憂敲馬體會下盤

2020-06-30 09:55:21 来源:网络

  【大公報訊】綜合馬卡報、香港賽馬會足智彩報道:爭標由原本主動變如今被動的巴塞隆拿,明天凌晨西甲又遇一大考驗,在魯營主場迎聯賽榜排第3位的馬德里體育會,更大隱憂的是,巴塞似乎再度出現將帥不和的情況,確實未許樂觀,「讓球」的馬體會受讓半球/一球,宜敲下盤。(NOW632台明天凌晨4時直播)

  巴塞在複賽後兩度和波失分,由原本領先皇家馬德里兩分到現在反落後兩分而排次席,上仗作客被切爾達逼和2:2之役,更出現美斯疑似對教練施迪安的指示充耳不聞,連「梅開二度」的蘇亞雷斯賽後亦質疑球隊的戰術部署和臨場調動。預料基沙文將取代安素法迪而復任正選,再與美斯、蘇亞雷斯合組「三叉戟」,中場布斯基斯「刑」滿復出,也許對軍心有點幫助。

  馬體會複賽後4勝1和,近4仗全勝是本季聯賽最長走勢,中場佐治高基和後衛史提芬沙域上仗累積滿黃牌需停賽,但馬體會正為「波打手」而領黃的高基上訴,得直的話便可繼續披甲,其他主將如沙奧尼古斯等狀態漸上,有條件客場取分。