NBA復賽首天演洛城打吡

2020-06-28 08:50:53 来源:网络

  NBA官方昨天公布複賽賽程,將於香港時間下月31日重燃戰火,複賽首天便上演兩仗,分別是「洛城打吡」湖人對快艇及爵士對鵜鶘。複賽後每天最多進行7場比賽,本季剩餘的常規賽將從下月31日至8月15日進行。另外,據美國媒體報道,NBA和球員工會昨宣布,302位NBA球員中有16人的新冠肺炎病毒檢測結果呈陽性,感染病毒的球員將接受自我隔離,直至達到公共衞生標準及得到醫生批准後,才能參賽。

  麥居爾贏艾倫巡迴賽奪標

  在英國閉門上演的桌球巡迴錦標賽昨天凌晨產生冠軍,蘇格蘭球手麥居爾在決賽中以局數10:6擊敗北愛爾蘭球手艾倫,成功奪冠,結束自己長達7年的排名賽「冠軍荒」。麥居爾奪冠可說實至名歸,他接連戰勝澳洲的羅拔遜、英格蘭的卓林普等名將,他在對陣艾倫的決賽第九局更憑單桿139分的成績,奪得一萬英鎊(約9.5萬港元)的單桿獎金。麥居爾賽後表示,奪冠讓自己感覺有些不真實,如果這之後都不能帶着自信參加其他比賽,那自己一定是有問題。