法蘭克福平手盤值博

2020-06-03 09:42:37 来源:网络

  【大公報訊】綜合德甲官網、香港賽馬會足智彩報道:德甲明晨進行一場補賽,由雲達不來梅主場對法蘭克福,兩隊均無取勝把握,上仗法軍終於止住跌勢,在繼續利客不利主之下,「讓球」的平手盤,一於買客隊法蘭克福。(NOW671台、有線652及612台明天凌晨2時30分直播)

  法蘭克福上仗作客贏禾堡2:1,結束複賽後1和2負豪失11球之頹勢。首席射手之一安達施華複賽後已射入3球,日本中場鎌田大地亦連續兩仗取得入球,亦是其在德甲的首兩球,兩人複賽後狀態不俗。主隊不來梅近3仗拿下7分,但複賽後主場兩戰只獲1和1負,目前雖仍排尾二,但已大幅追近在上的球隊,惟近3場入2球的中場重心比頓確特,以及其中場拍檔拉斯卡,上仗同樣因傷提早離場,今戰上陣成疑,或損搶分機會。

  另外,昨晨RB萊比錫憑柏德列舒希克、尼干古、迪姆華拿及丹尼爾奧莫各建一功,作客以4:2反勝科隆,仍然排第3位,迪姆華拿就累積25球,射手榜上排29球的拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基之後。