愉園南區今或上演「入球騷」

2019-12-01 10:48:28 来源:网络

  【大公報訊】港超聯足球賽今天上演3場賽事,愉園主場對陣南區一戰於下午2時30分在斧山道運動場舉行,雙方近況同樣差勁,短期內難以改善差勁防守下,今仗隨時上演「入球騷」。

  愉園最近錄得3連敗,南區亦已3場不勝,今仗勝負難料,但很有機會出現大量入球,票價80元,特惠票20元。

  理文主場對陣大埔於同一時間在深水埗運動場上演,主隊近況飄忽,穩紮穩打的大埔有望取勝,票價60元,特惠票20元。香港飛馬主場對陣東方於下午5時30分在香港大球場鳴笛,飛馬剛於聯賽開齋,今仗或有力逼和近況一般的東方,票價80元,特惠票30元。

  昨天上演的聯賽,元朗在主場元朗大球場對陣流浪,主隊由祖連奴於5分鐘及25分鐘入球而領先2:0,客軍憑着安達及巴辛分別於40分鐘及41分鐘的入球,半場追成2:2平手。主隊的辛坦拿在52分鐘射成3:2,安達在8分鐘後追成3:3,葉子俊完場前八分鐘助主隊射成4:3,但巴辛在補時3分鐘追成4:4至完場。