佩雷斯:帶尼馬麥巴比到皇馬

2019-03-13 10:42:53 来源:互联网

  皇家馬德里會長佩雷斯始終要施丹把處於低谷的球隊帶回來,前者在宣布施丹回歸的致辭中表示,世界上最出色的主帥又回到皇馬,他更笑言要把巴西球星尼馬及法國年輕超新星基利安麥巴比帶到球隊,為施丹壯大陣容。

  佩雷斯在致辭時表示,世界上最出色的主帥施丹將會再次回到皇馬執教。在場記者於佩雷斯致辭後提問不少問題,他們都為皇馬引援感到興趣,有人問佩雷斯將會購入巴黎聖日耳門的尼馬還是麥巴比時,佩雷斯說:「無論是尼馬還是基利安麥巴比,都是我與皇家馬德里希望得到的好球員,特別是說法語的基利安麥巴比,我認為施丹應該要去說點什麼讓他加盟。」

  施丹回到皇馬的消息不久,葡萄牙球星、舊將C朗拿度也有讚好,令人想到C朗回歸的可能性,故亦有記者談及這個情況,對此,佩雷斯說:「C朗拿度現時所在的球隊表現很好,他亦有很好的表現。」似乎佩雷斯沒有希望C朗同樣回來的想法。

赢家联盟