杜蘭特來季或投紐約人

2019-02-22 11:33:08 来源:互联网

  NBA賽季至今進行了一半,但關於季後轉會動向的傳聞已經不斷湧現,繼鵜鶘的安東尼戴維斯離隊失敗後,最近又傳出勇士主將杜蘭特今夏將以自由身他投。在剛過去的全明星周末期間,杜蘭特和塞爾特人的K艾榮被拍到私底下交談的片段,言談間更疑似在商討來季一起轉投紐約人。

  在剛過去的全明星周末期間,K艾榮和杜蘭特一同被選入勒邦占士隊陣中,兩人在全明星賽後被球迷拍到在更衣室通道交談,其間杜蘭特被錄影到對K艾榮說:「他們還有兩個頂薪空位,對吧?」

  這段片段最近幾天在網上瘋傳,由於波辛基斯已被交易至獨行俠,來季紐約人陣容有兩個頂薪空位可再簽入「重磅」球星,加上K艾榮自季初已盛傳來季會轉投紐約人,故普遍猜測片段中的K艾榮正在與杜蘭特商議來季在紐約人陣中會合。K艾榮昨天受到傳媒追訪,但他拒絕回應任何有關杜蘭特的問題。

  杜蘭特在2016年轉投勇士並已奪得兩次總冠軍,他上季季尾與勇士續約兩年,今夏可選擇跳出合約,當年他離開雷霆加盟勇士就是為了衝擊總冠軍,薪酬上有所妥協,所以外界猜測他在完成總冠軍目標後,會再到其他球隊,除了獲得頂薪合約外,自己也可成為球隊的「大哥」。  

赢家联盟