車路士可再勝馬模晉級

2019-02-21 15:32:30 来源:互联网

  問題天天都多的「藍車」車路士,明晨必須收拾好心情,於歐霸杯32強次回合在史丹福橋主場再戰瑞典的馬模。車路士在首回合作客贏2:1,雖然主隊內部矛盾不絕,但實力始終凌駕於對手,亦必須保持歐霸杯爭冠這個後着,相信車路士仍可再贏一仗而晉級。(NOW643台、有線656及616台明天凌晨4時直播)

  車路士經歷上半季的蜜月期後,下半季無論戰績和內部氣氛都急轉直下,英超排名跌出前4之餘,上仗足總杯主場又遭曼聯淘汰,領隊沙利的戰術備受質疑,和球員的關係也一落千丈,球迷亦已經表現得不耐煩,像主力夏薩特、新星赫臣奧杜爾、前鋒基奧特等求去之聲不絕於耳,沙利的帥位亦早已被推到懸崖邊緣,士氣無疑相當低落。

  基奧特巴克里正選上陣

  不過,首回合作客領先2:1的車路士,畢竟仍需要歐霸杯作為出線來屆歐聯的「後門」,而且球隊人腳毫無疑問比馬模高兩班,加上主場出擊,若吃敗的話怎樣也難說得過去。雖然球隊近10場比賽輸掉了一半,但今季始終從未試過連續兩仗敗北,即使「回光返照」也好,今戰應該會有反彈,以凱歌迎接本周日開往溫布萊球場,與曼城爭奪英格蘭聯賽杯。

  今屆歐霸杯已攻入5球的法國鋒將基奧特,勢必與上仗後備的韋利安和巴克里復任正選,希古恩則返回後備席,留力應付曼城,柏度洛迪古斯、高華錫、安達斯基斯坦臣等亦可望亮相。

  首度在歐霸杯淘汰階段比賽的馬模,上仗憑丹麥中場安達斯基斯甸臣追回一球,令球隊出線未完全絕望,他們在上季瑞超取得第3名,亦確保可以出線來屆歐霸杯,但球隊正值休季,球員狀態始終未在最巔峰,即使兩名中場、李維斯基及泰斯達臣已傷愈並在首回合上陣,配合老牌射手羅辛貝治以強陣作客,亦難望反敗為勝。

赢家联盟