藍車大敗 沙利陷炒魷危機

2019-02-01 12:19:47 来源:互联网

  英超聯「藍車」車路士周三出戰作客對般尼茅夫的英超賽事吃下慘敗,般尼茅夫自47分鐘起連入四球,以4:0大勝車路士全取三分,車路士主帥沙利亦深知大敗情況不妙,在賽後與球員在更衣室逗留了近一小時討論失利原因,似乎希望補救被傳出的被炒危機。

  雖然車路士作客出戰並不容易,但面對般尼茅夫全失三分甚至以四球大敗實在說不過去,車路士儘管錄得68%控球率及11次攻門仍得慘敗。上半場車路士一如以往的控制大局,不過他們無法取得先開紀錄的一球,雙方悶和0:0回更衣室。賽事至47分鐘完全逆轉,般尼茅夫的祖舒亞京治先開紀錄,自此車路士亂成一團,大衛布魯克斯於63分鐘憑車路士後衛大衛雷斯送禮,趁機攔下皮球射成2:0。車路士特意借來的阿根廷射手希古恩更被換出,不過車路士仍無力反撲,更於74分鐘被祖舒亞京治再下一城射成3:0。大勢已去的車路士於補時五分鐘再被查理丹尼斯攻破而輸0:4。

  沙利賽後進入球員更衣室近一小時,蘇拿等助教唯有在更衣室外等候。賽後記者會亦因此押後,沙利在記者會表示,他不明白己隊上下半場表現完全不同的原因,他希望了解原因,並一改以往公開責怪球員的口風,說球隊的失利他完全有責任,並且坦言可能是自己無法推動球員爭勝而落敗,似暗示與球員之間關係緊張。而外界已經推斷,沙利已經失去球員的尊重,加上球隊成績持續下滑,班主阿巴莫域治最終只有把他辭退,另覓良帥領軍。

赢家联盟