祖雲明戰阿特蘭大料可小勝

2019-01-30 10:30:20 来源:互联网

  「老婦人」祖雲達斯將於明晨的意大利杯8強作客亞特蘭大,預料會收起若干主力,但如形勢不妙的話,相信仍會換入主將搏殺,估計祖雲可於法定時間內小勝晉級。

  祖雲剛於意甲大戰作客以2:1反勝拉素,本季有C朗拿度加盟,肯定劍指「3冠王」,故不會大意讓意杯溜走。上一圈作客博洛尼亞之役,包括C朗和保羅戴巴拿兩名主將都在下半場後備上陣,估計C朗今戰也是先任後備,由「千禧後」的摩斯堅恩先行攻堅,中場貝拿迪斯治、後衛迪施基利奧等可望擔正。

  亞特蘭大近月表現越來越好,意甲主場贏過國際米蘭及拉素,上月底亦打和祖雲,上場更在落後3球之下連追3球逼和羅馬,可見主場威力強勁。首席射手哥倫比亞的杜雲沙柏達暫於聯賽與C朗看齊入15球,上一圈意杯就是由他臨完場前打破悶局,今戰有條件迫使「老婦人」耍出真功夫。

  另一場8強由費倫天拿主場對陣羅馬,雙方近仗都取得不少入球,主隊翼鋒費達歷高基艾沙和客軍前鋒柏德列舒希克都在上一圈「梅開二度」,今次正面交鋒鬥入球。

赢家联盟