祖雲出擊頹勢拉素無懸念

2019-01-27 17:29:58 来源:互联网

  「老婦人」祖雲達斯繼續朝着意甲8連霸的目標全速前進,明晨造訪近期走勢疲弱的拉素,在C朗拿度領銜攻堅之下,3分必袋。(NOW638台,有線654、614台明天凌晨3時30分直播)

  本季意甲仍然未逢敗績的祖雲,要趁歐聯淘汰賽展開前,盡力保持以至擴大領先次席拿玻里的優勢。上仗大勝榜末球隊基爾禾3:0之役,葡萄牙球星C朗射失一記12碼,這樣會影響其信心還是更加激發其鬥心爭取入球,答案肯定是後者。該仗祖雲憑着杜格拉斯哥斯達、安利簡恩和魯尼加各自取得季內首個聯賽入球而獲勝,令球隊本季意甲入球人數增至14人,可說是全民皆兵,即使鋒將文迪蘇傑和翼鋒古達度因傷缺陣,仍無礙「老婦」入波、贏波。

  拉素近9場聯賽只贏過下游的博洛尼亞和卡利亞里,排名已跌出聯賽榜前四至第6位,本季面對前列球隊都未嘗奏捷。烏拉圭中堅馬田卡沙利斯已經離隊重投祖雲,但預計今戰不會「倒戈」,比利時左閘、曼聯射手盧卡古的胞弟佐敦盧卡古,最近欲轉投紐卡素卻因未能通過體測而告吹,連「例行公事」也「肥佬」,也許亦反映拉素球員的頹況,而且今戰還有後衛法蘭斯高阿沙比被罰停賽,任憑首席射手恩莫比尼如何在賽前揚言有信心打敗祖雲,但現實還是連續5季意甲主場遭祖雲「手刃」的可能性居多。

赢家联盟