爵士贏波兼達成創舉

2018-12-06 11:27:01 来源:互联网

  NBA昨日有多場常規賽上演,其中爵士在主場以139:105大勝馬刺,陣中共13名球員皆有得分、籃板和助攻進帳,是NBA歷來第二隊達成這項創舉,同時他們全場轟入20個三分球,刷新了隊史紀錄。另外,2017選秀會「狀元」、76人後衛富斯昨日宣布確診神經性胸廓出口症候群,預料將休養三至六周才能歸隊。

  爵士昨日第一節以34:20帶出,之後一直領先,最終以139:105輕鬆報捷。爵士全場三分命中率高達60.6%,轟入20個三分球刷新隊史單場紀錄,其中當路雲米曹攻入了全場最高的20分。爵士全隊13人均有得分、籃板和助攻進帳,是NBA歷史上第二次發生,首次是於2014年3月15日由馬刺創下。

  馬刺昨日以34分差距大敗,是NBA歷來第五支一周內三場比賽輸超過30分的球隊。

  另外,76人「狀元」富斯2017年加入NBA後鮮有出場,肩傷詳情昨日終於公開,因為患上神經性胸廓出口症候群,富斯右肩、頸和背之間的神經線異常,令他投籃動作出現極大困難,不過富斯的病患可透過物理治療解決,他將會休息三至六周再返回76人報到。

赢家联盟