尼馬報稱遭球證出言侮辱

2018-11-08 10:50:05 来源:互联网

  歐聯C組另一場大戰,拿玻里主場逼和巴黎聖日耳門1:1,但焦點在賽後的餘波上,聖門的巴西球星尼馬指控之前在世界杯時種下「牙齒印」的荷蘭籍球證古柏斯,對自己說了一些欠尊重的話,要求有關方面對古柏斯作出懲罰。

  古柏斯有份執法今夏俄羅斯世界杯賽事,其中一場就是巴西對哥斯達黎加的分組賽,當時比數仍是0:0時,尼馬在禁區內疑似遭對手拉跌,古柏斯原本判罰12碼,但經過VAR(視頻助理裁判)後推翻決定,隨後尼馬因不滿古柏斯妨礙球隊快開罰球,大力怒擲皮球而領黃牌。之後尼馬在16強對墨西哥時作出經典的「尼馬滾」,多少令球證看他時戴上「有色眼鏡」。

  拿玻里1:1逼和聖門

  今仗尼馬亦與古柏斯發生摩擦,因不滿判決而大聲呼喝後者,又不斷質問古柏斯,需由隊友基利安麥巴比拉開,補時階段準備主踢自由球時又不知何故遭古柏斯給予黃牌。尼馬賽後指控古柏斯說:「球證對我說了一些不應該說的話,這很不尊重,我也不欲重複,但我希望一些在高位的人做點事。」

  今仗上半場補時祖安巴尼特替聖門先開紀錄,但拿玻里於62分鐘憑一記疑越位在先的問題12碼,由恩斯治尼扳平。賽後聖門班主、教練及球員眾口一詞指責古柏斯犯錯,球隊被劫走2分。

赢家联盟