英格蘭可勝克羅地亞復仇

2018-10-12 11:49:43 来源:互联网

  歐洲國家聯賽明天凌晨再燃戰火,其中A4組焦點賽事為應屆世界杯亞軍克羅地亞主場對第4名的英格蘭。這場世界杯四強翻版備受注目,克羅地亞在世杯後狀態急跌,甚至以0:6大敗給西班牙,加上多名主將退役,表現難有期待;英格蘭主帥修夫基起用新秀,在世杯神射手哈利卡尼帶領下肯定有新氣象,今仗絕對有力挫主隊一報世杯落敗之仇。(奇妙電視77台、有線602及662台明天凌晨2時45分直播)

  克羅地亞在世界杯踢出超水準表現,他們在世界杯決賽僅不敵法國而屈居亞軍,其中四強一役便在落後的情況下2:1反勝今仗對手英格蘭。

  克隊表現急劇倒退

  不過,克羅地亞隊如夢似幻的表現似乎已經隨風消逝,畢竟世界杯亞軍,甚至莫迪歷的世界足球先生等光榮的名銜其實已是「過去式」,他們在世杯後狀態竟然大跌,面對沒有C朗拿度領軍的葡萄牙被迫和1:1尚可接受,但之後他們竟然作客慘吞西班牙六隻光蛋,這完全是大倒退的表現。

  克羅地亞在世杯後又處於交接期,如門神蘇巴錫及中堅哥魯卡就先後從國家隊退役,或許正是後防換血而出現慘敗一幕。簡單來說克羅地亞已從天堂跌回凡間,今仗勝算不高。

  卡尼史達寧近況對辦

  英格蘭在世界杯沒期望做出佳績,但越戰越勇下,很多人期望他們殺入決賽甚至奪冠,未料他們卻在四強領先一球的情況下輸給克羅地亞,今仗正好是他們報仇的機會。

  雖然他們有門將阿歷士麥卡菲、後衛丹尼路斯、中堅達高斯基及左閘勞基梳爾因傷退隊,但修夫基亦選上新人如左閘芝維爾及中堅李維士鄧克,於多蒙特彈起的小將翼鋒查頓辛祖亦首次入選,連同陣中主力如佐敦軒達臣、迪利阿里、占士麥迪臣、連格及隊長哈利卡尼,他們絕對有力一挫頹勢的主隊。

  效力熱刺的哈利卡尼與曼城前鋒史達寧近況對辦,相對於近況急劇下滑的克羅地亞,以狀態而論英隊絕對有客勝本錢。

赢家联盟