「歐洲紅魔」穩贏瑞士

2018-10-12 11:49:39 来源:互联网

  歐洲國家聯賽A2組賽事明天凌晨上演比利時主場對瑞士一戰,目前世界排名第一的比利時近況出色,三連勝兼不失一球的狀態加上同樣狀態大勇的夏薩特領軍,相信勝算甚高;瑞士雖然在歐國聯首仗6球大破冰島,但人腳上難與球星如雲的「歐洲紅魔」比利時抗衡,今仗作客輸多贏少。(有線603及604台明天凌晨2時45分直播)

  世杯後保持長勝

  比利時在夏天剛完成的世界杯中取得季軍,目前世界排名已經躍升至第一位,有「歐洲紅魔」之稱的他們球星如雲,夏薩特、奇雲迪布尼、盧卡古、梅頓斯及門將泰拔高圖爾斯都是世界級球星,雖然奇雲迪布尼大傷初愈今仗未有入選,但夏薩特則不論在國家隊或效力的車路士都狀態大勇,絕對有力帶領球隊爭勝。比利時自世界杯準決賽不敵冠軍盟主法國後,其實一直全勝,包括季軍戰2:0勝英格蘭、友賽作客4:0勝蘇格蘭及歐國聯3:0勝冰島,三連勝兼不失一球,任何球隊遇到他們都遇上考驗。瑞士在世界杯也有不俗表現,遺憾卻在16強不敵瑞典出局,之後他們曾在歐國聯六球大勝冰島,但出訪英格蘭踢國際賽以0:1敗陣,可見他們遇強即屈,今場隨時被狀態大勇的比利時擊敗。

赢家联盟