俄羅斯勇銳可挫瑞典

2018-10-11 10:58:21 来源:互联网

  明晨的歐洲國家聯賽B2組賽事,由兩支世界杯8強球隊對壘,俄羅斯主場迎擊瑞典。主隊在世杯後能夠延續氣勢,即使今仗比賽地點「遷就」對手,預料亦較大機會奏捷。(有線618台明天凌晨3時45分直播)

  俄羅斯安排今戰在世杯比賽場地之一、境外屬地加里寧格勒進行,地理位置比莫斯科更加接近瑞典,對客軍來說當然歡迎。俄羅斯在首場分組賽作客以2:1贏土耳其,之後友賽更大破捷克5:1。雖然中場主將高路雲本季轉投摩納哥後未有太多比賽時間,但另外兩名主力卓利舒夫和迪斯尤巴則有突出表現,羅斯托夫中場伊奧洛夫也在對捷克時取得其國際賽首兩個入球,整體攻力不減。

  瑞典首戰主場負給土耳其2:3,球隊在世杯後主要有前鋒托禾倫退役,其餘仍是世杯人腳,包括「敗家前鋒」馬古斯貝治、老將施巴斯坦拿臣、科斯貝治等,表現沒有突破或大進步,要時隔20年後再次打敗俄羅斯,機會似乎不大,今仗難寄厚望。

赢家联盟