C朗疑杯葛歐國聯

2018-10-11 10:58:14 来源:互联网

  葡萄牙球星C朗拿度已連續缺席兩期國際賽,據主帥費蘭度山度士透露,這是雙方早已達成的協議。不過,有傳聞指C朗不滿近月處處受到歐洲足協打壓,故決定杯葛歐洲國家聯賽,無謂替這個歐洲足協新成立的賽事「貼金」。

  不滿被歐協打壓

  C朗本季由皇家馬德里轉投祖雲達斯,遭遇亦隨即「懸崖式」下跌,先後失落歐洲足協最佳球員和世界足球先生殊榮,亦莫名其妙吃下職業生涯首面歐聯紅牌,近日更被舊事重提被指強姦。山度士強調C朗最近兩次都未有入選是彼此協定,與其他事情包括涉嫌強姦的事無關,自己亦相信和支持C朗。

  據意大利足球網站Tuttomercatoweb透露,C朗認為前球會皇馬與歐洲足協聯手,針對他而作出一個「獵巫行動」,這解釋了為何上述種種不利他的事會發生,遂決定反擊,讓歐洲足協舉辦一個「沒有球王參與的歐國聯」,亦不會由另一「球王」美斯填補空缺。

  該網站說:「C朗拿度毫無疑問會是歐國聯最重要的球星,但他不想增加其認受性,故刻意退出賽事,他亦知道並沒有其他替代人。」

赢家联盟