文仙尼盼球迷給他時間收拾殘局

2018-10-10 08:54:48 来源:互联网

  上任只有4個月的意大利主帥文仙尼,暫時戰績未如理想,實際表現亦備受批評,他希望球迷有一點耐性,亦對透過歐洲國家聯賽而出線2020年歐洲國家杯的目標表示樂觀。

  意大利遭逢60年來首次未能入圍世界杯之後半年,文仙尼肩負重任收拾爛攤子,任務肯定非常艱巨。記得文仙尼在2004年首度執教國際米蘭時,要到2007年才奪得意甲錦標(不計2006年祖雲達斯被褫奪冠軍而由國米補上),到2009年轉投曼城,亦在3年之後才首奪英超,如今他亦呼籲外間給他一點時間。

  文仙尼說:「大家必須有多一些耐性,可是耐性這個字在意大利詞彙中並不存在,尤其是在足球。我們的道路並不易行,但球隊在歐洲國家聯賽仍未絕望,我們的目標就是透過它而出線歐洲國家杯。己隊依然有很多具質素的球員,我們現在亦開始新的計劃,我肯定這將會引領球隊越來越好。我們可能在歐洲國家杯外圍賽抽中面對強隊,所以我們要盡力在之前便取得出線資格,球員必須付出最大努力,只交7成水準絕不足夠。」

赢家联盟