高帥狠批歐國聯無意義

2018-10-09 07:55:56 来源:互联网

  利物浦今仗有幸保住1分,完成了「地獄賽程」後正好有兩周的國際賽期歇一歇,不過陣中多名國腳仍獲徵召應付比賽,領隊高洛普就對目前的歐洲國家聯賽極度不滿,更把這項賽事標籤為「世界球壇中最無意義的賽事」。

  利物浦於過去23天進行了7場比賽,現在像英格蘭的佐敦軒達臣、祖高美斯、阿歷山大阿諾特、荷蘭的華基爾雲迪積克、韋拿杜姆、瑞士的梳頓沙基利等仍要在未來的歐國聯比賽,令高洛普感到憤怒,擔心球員從國際賽回來後的身體狀況。

  高洛普說:「暑假的目的就是希望讓球員回來時更有朝氣,但例如對軒達臣來說,他只有短短兩周,這實在令人啼笑皆非,但事實就是這樣。假如你現在聯絡任何一個國家隊的主帥,要求他不要用某一、兩名球員的話,他就會回答說:『我同樣承受壓力,因為現在踢的是國家聯賽』。我根本不知道這個賽事你會贏到什麼,明年夏天又會有決賽周,就是這樣。」

赢家联盟