拜仁德甲連敗跌出前四名

2018-10-08 16:11:01 来源:互联网

  德甲班霸拜仁慕尼黑低處未算低,上周六晚聯賽主場竟然大敗於慕遜加柏0:3,3年來首次遭逢聯賽連敗,賽後更加跌出聯賽前4名,落後榜首多蒙特4分。拜仁在所有賽事已連續4仗不勝,為近8年來最差的開季表現,新主帥尼高高華可謂與曼聯的摩連奴及皇家馬德里的盧比迪古同病相憐。

  法國射手柏利亞於10分鐘在禁區邊射入其今季第5個聯賽入波,替慕遜加柏先拔頭籌,6分鐘後莊拿斯荷夫曼乘堤亞高艾簡達拿犯錯,搶球交予史甸度射成2:0,直至完場前2分鐘中場靴爾文錦上添花,助慕遜加柏大勝3球並升上次席。

  拜仁上次在德甲連輸2場是在2015年5月,當時球隊已篤定奪標。尼高高華希望繼續獲球會支持,他說:「經過7場比賽(拜仁全勝)後我獲得會方管理層的支持,我會假設如今亦然。每個人都在努力,只是今仗我們犯下很多個人失誤罷了。」

  多蒙特就在兩番落後之下,憑後備上陣的巴塞隆拿借將柏高艾卡沙大演「帽子戲法」,戲劇性主場以4:3險勝奧格斯堡,7戰得17分居首,艾卡沙亦以6球領先射手榜。

赢家联盟