傳曼聯促施丹再等一會

2018-10-08 16:10:57 来源:互联网

  一場由桑馬達、安東尼馬迪爾、阿歷斯山齊士建功構成的奇跡反勝,也許已令曼聯領隊摩連奴可以「再坐一會」,據報曼聯方面已告知「候任主帥」施丹要再等一下,並提醒對方不要接受任何新工作,但與此同時施丹的經理人卻斷言他不會前來英格蘭執教,似乎是不滿「等得太久」而另有盤算。

  本來球隊今仗又不勝的話,曼聯便順理成章趁國際賽期炒掉摩連奴而改由施丹上任,孰料出現「意外」。據報曼聯已經知會施丹要等一等,同時叫該名前皇家馬德里主帥不要接受其他工作,以免節外生枝,這正是2年前曼聯考慮辭退領隊雲高爾時的手法,只是當時的摩連奴換上今天的施丹。

  不過,此刻情況當然是曼聯需要施丹多於施丹需要曼聯,其經理人麥利亞斯奧此際就放風,指施丹對在英格蘭執教興趣不大,他說:「我不認為他將會到英格蘭執教,因為那裏的風格不適合他。我曾與他談過,他根本就不大感興趣,他已選擇休息一年,不會在此期間又執起教鞭。」

赢家联盟