皇馬錄近33年來最差走勢

2018-10-08 16:10:39 来源:互联网

  皇家馬德里的危機加深,他們在上周六晚西甲作客艾拉維斯,繼續忘帶射門鞋之餘更加「臨尾香」於補時失波,結果最終以0:1吃敗,連續4仗零入球(其中已輸了三仗),是近33年來首次,看來教練盧比迪古的被炒壓力要比曼聯領隊摩連奴更大。相反,艾拉維斯就是自從1931年來,首度在主場打敗皇馬。

  近四仗三敗且零入球

  皇馬今戰又是有攻勢、有射門但最後一腳處理欠佳,戰至補時5分鐘,艾拉維斯更憑守將文奴加西亞接應魯賓蘇利奴頭槌二傳近門頂入而全取3分。皇馬前鋒賓施馬已連續7仗「食白果」,之前6仗更未曾攻門中目標,今戰有2次需主隊門將動手已是「進步」,惜盧比迪古仍拒絕起用馬里安奴戴亞斯任正選。兩中場主將莫迪歷和卻奧斯明顯未在狀態,雪上加霜是加里夫巴利末段又告傷出,隊長沙治奧拉莫斯則要為失球負一定責任,在在都顯示皇馬球員陷入「集體低潮」。還有主隊的入球由兩名後備球員合作製造,反觀皇馬的調動卻無效果。

  皇馬上一次連續4仗不入球是1985年4月,時任教練奧迪加即時被炒,但盧比迪古暫未憂慮,他說:「教練通常都在鎂光燈之下,但現在只是10月,球隊距榜首亦不遠,國際賽後我們還有一些很重要的球員傷愈回來,所以我沒有想會被炒。」拉莫斯亦出言力撐,指現在炒盧比迪古是「瘋了」。

赢家联盟