車路士可贏修咸頓

2018-10-07 09:31:43 来源:互联网

  英超第8輪賽事修咸頓主場對車路士於今晚舉行,雙方同樣幾乎沒有受傷兵困擾,但狀態明顯大有差異,近4仗不勝的修咸頓即使佔有主場之利,也難撼近8仗不敗的車路士,預計客軍可望高奏凱歌。(NOW621台今晚9時15分直播)

  修咸頓未有受傷兵困擾,唯一傷兵為沙恩朗,但他已非球隊主力射手,故此不成問題,他們現倚重前利物浦射手丹尼艾格斯,此子已在聯賽射入3球,但明顯獨力難支。球隊已經錄得近4場不勝(2和2負),近況低迷,預計面對堅固防守的車路士繼續啞火,相信輸多贏少。

  車路士同樣陣容完整,本季在新帥沙利的帶領下,表現回復前季奪冠時的氣勢,中場主力夏薩特踢出身價,在聯賽已射入6球,這是修咸頓整隊入球的總數,表現出色得令人感到害怕,在同樣有出色表現的柏度洛迪古斯協助下,近6場作客錄得5勝1和不敗戰績的車路士,有力擊敗主隊。

赢家联盟