哥迪奧拿:奇雲迪布尼或披甲

2018-10-07 09:31:28 来源:互联网

  曼城主帥哥迪奧拿在周日賽前的記者會談及球隊近況,他表示,中場主將奇雲迪布尼康復進展理想,不排除該名比利時球星在這場榜首大戰中復出。

  奇雲迪布尼於8月中的訓練時弄傷右膝韌帶,當時認為他需要休養達3個月之久,亦令他自本季英超開鑼對陣阿仙奴後便未曾替球隊上陣。如今,奇雲迪布尼康復進展理想,哥迪奧拿直言他或有可能趕及這場榜首大戰。

  哥迪奧拿說:「奇雲迪布尼參加了球隊的部分訓練,我們會看看他的情況如何,就我而言,己隊每個人的健康也很良好,如今只有戴爾夫肯定在周日的比賽中缺陣。」

  談及對利物浦的戰術,哥迪奧拿說:「我們不會為了1分而死守,那樣的足球太沉悶了,也不是我的足球風格。我希望踢回己隊傳統的戰術,即使作客晏菲路也是一樣。」

  中場球員班捷文文迪及馬列斯在訪問中大讚哥迪奧拿專業,前者認同哥帥的足球智慧,認為與他合作是一種樂趣,他也喜歡哥帥親民,因為大家可以直呼其名。馬列斯認為哥帥對球員的要求非常專業,在他陣中可以獲得更大的進步。

赢家联盟