紅魔鬼決捕喜鵲洗頹風

2018-10-06 09:42:40 来源:互联网

  繼續是英超焦點所在的「紅魔鬼」曼聯,明晨又在奧脫福主場出擊,對手是「喜鵲」紐卡素。「曼聯之亂」已毋須再多解釋,若連今仗也未能獲勝的話,之後的國際賽期肯定亦是領隊摩連奴的高危期,球員如何踢這場「生死戰」,令人感興趣。(now621台明天凌晨零時30分直播)

  曼聯平了球隊在英超的最差開季紀錄,7戰僅得10分,而且球隊已連續4仗主場不勝,所有賽事同樣連續4仗不勝,情況當然令「魔迷」憂心不已,球迷對主帥摩連奴也愈來愈不滿。

  無可奈何仍重用普巴

  摩連奴把周五的賽前記者會提前至當地時間早上8時進行,歷時亦僅僅3分半鐘,只回應了5條問題,包括表示「球隊的狀態不能接受」、「目前的問題有很多不同原因」等,亦坦言絕不想見到球隊連續5仗主場也未能贏波。

  「山神」阿歷斯山齊士和安東尼馬迪爾持續不濟,摩連奴亦在無可奈何下要重用保羅普巴,但就慶幸「福仔」拉舒福特有不錯表現,而且面對弱隊,絕對是盧卡古的表演時間,兩閘的勞基梳爾和路爾斯華倫西亞,亦可為隊友製造機會。

  仍未打開勝利之門的紐卡素暫列尾三,前鋒荷西朗頓今場缺陣,預料祖斯盧辛馬田會得到機會,但由拿修斯、施亞蘭奇勒及杜密特等組成的防線,表現並不太穩固,而且在耶迪連缺陣下,防守力更加成疑。

赢家联盟