皇馬破勝荒靠加里夫巴利

2018-10-06 09:42:38 来源:互联网

  陷入小低潮的皇馬,將於明晨西甲作客艾拉維斯。皇馬仍然未能回復最強陣容應戰,加上主隊開季成績不俗,皇馬此行仍然是兵凶勢危。(now632台明天凌晨零時30分直播)

  皇馬已連續3仗不勝之餘更是零入球,「缺C朗後遺症」開始浮現,教練盧比迪古已經深受壓力。周中歐聯缺陣的加里夫巴利、沙治奧拉莫斯和馬些路如無意外可重新候命,不過鋒將艾斯高仍倦勤,上戰受傷的後衛丹尼爾卡華積亦難披甲,另一守將華拉尼缺席周四操練亦上陣成疑。皇馬今季多數在早段及上半場失波,看來球員必須立即專心比賽。預計拿祖費南迪斯將會與沙治奧拉莫斯扼守中路,加里夫巴利將被寄予厚望,在前鋒線與賓施馬及馬高阿辛斯奧合作,爭取盡快打破入球荒,繼而取得勝利。

  艾拉維斯7輪之後獲3勝2和2負11分居第6位,暫只落後皇馬3分而佔據第6位,其中主場錄得1勝2和不敗,翼鋒伊拜高美斯已攻入3球,中場貝古膝傷已愈可以復出,上仗頭部受創的後衛魯賓杜亞迪並無大礙亦可候命,乘着強勢今仗隨時可以成功「勒馬」。

赢家联盟