熱刺可炒卡城出氣

2018-10-06 09:42:25 来源:互联网

  復甦的熱刺在今晚英超主場喜迎尾二的卡迪夫城,在射手哈利卡尼重拾射門鞋之下,必可大炒對手出氣,一泄在歐聯被巴塞教訓之憤。(now621台今晚10時直播)

  熱刺於日前歐聯不敵美斯又有神級表現的巴塞隆拿,實屬非戰之罪,但其實球隊近2場作客英超都重新奏捷,更重要是主力射手卡尼終於結束「入球荒」,近3仗射入4球,在迪利阿里、基斯甸艾歷臣、迪比利等人皆因傷缺陣下就更加重要。7戰僅2分的卡迪夫城防守力弱,中場主將艾朗根拿臣仍未能復出,估計今戰也是「捧蛋格」。

  李城火併愛華頓

  另一場「雙藍戰」由李斯特城主場火併愛華頓(now622台今晚10時直播)。李斯特城表現反覆,但勝在暫時7場聯賽都有入波,愛華頓則於上一輪聯賽大勝富咸而終止連續4仗不勝之頹勢,李察利臣、禾確特、基菲爾施古臣幾位進攻球員近況不俗,有力助球隊搶分。

  熱刺對卡迪夫城預計陣容:

  熱刺(4-2-3-1):門將:1洛里斯;守衛:2捷比亞、4艾達韋列特、6達雲臣山齊士、3丹尼路斯;防守中場:15艾歷迪亞、8哈利雲克斯;進攻中場:7孫興民、11拉美拿、27盧卡斯莫拉;前鋒:9哈利卡尼。

  卡迪夫城(4-4-2):門將:1艾法列治;守衛:5伊古利文加、4桑摩利臣、22班巴、18佳高利根寧咸;中場:21甘馬拉沙、7哈利艾達、8祖爾禾斯、11祖殊梅菲;前鋒:10蘇賀利、13卡林柏達臣。

赢家联盟