拜仁鬥慕遜加柏有暗湧

2018-10-06 09:42:23 来源:互联网

  歐洲另一落難豪門拜仁慕尼黑,將於明晨德甲主場迎撼慕遜加柏,若仍未能重響勝鼓的話,便會遭逢近8年來首次聯賽連續3仗不勝,實乃不祥之兆。由於對方翼鋒杜根夏薩特與射手柏利亞近況大勇,今仗拜仁爭勝會遇到暗湧,且看羅拔利雲度夫斯基能否及時回勇。(now670台明天凌晨零時30分直播)

  拜仁近2場聯賽僅獲1分,上仗歐聯又遭阿積士逼和,不論聯賽和歐聯分組賽皆失去首名,若今戰又失分的話,將是繼2010至11季初之後,再次在德甲連續3場不勝,而該季拜仁最終只獲第3名。中堅曉姆斯在上仗頭部受傷,此役上陣成疑,拜仁射手羅拔利雲度夫斯基已連續3仗「食白果」,老將洛賓雖仍然可靠,但畢竟獨力難支。

  近日傳出拜仁的哥倫比亞球星占士洛迪古斯與主帥尼高高華「攤牌」,如果屬實,將是拜仁爭勝的另一障礙。

  慕遜加柏目前僅落後拜仁2分,雖然近2季造訪拜仁皆輸波,但近年亦每每成為拜仁的「攔路虎」,在翼鋒杜根夏薩特及射手柏利亞已連續3輪德甲齊齊建功之下,未嘗沒機會再令拜仁受挫折。

赢家联盟