摩帥搞亂防線逼球會購守將

2018-10-06 09:42:18 来源:互联网

  今季曼聯暫時在英超7戰已經失掉12球,防守欠穩肯定是球隊成績欠佳的重要原因之一。原來曼聯暫時全部的10場比賽,竟有9次是用上不同的防線組合甚至陣式,也許這亦是領隊摩連奴,對會方未有順從其意願,在夏天收購中堅哈利馬古尼而作出的抗議行動。

  猶記得曼聯上屆開季頭8場聯賽有7仗保持不失,一直到12月中才累積失掉12球,但如今只消7輪便失去12球。

  今季摩連奴經常變換防守人腳,只有1次以和上仗相同的防線人腳出戰,不單是雲高爾「前朝」的菲爾鍾斯或基斯史摩寧,就算是他自己羅致的瑞典國腳域陀連迪路夫和科特迪瓦國腳艾歷拜利,似乎亦得不到其信任。某些比賽摩連奴更把4後衛改成3後衛,像最近作客負於韋斯咸之役,「摩佬」就無故把防中麥湯米尼移後擔任3後衛之一,效果差強人意,再之前主場大敗於熱刺之役,摩連奴同樣用中場安達靴里拉串演3中堅之一,令人摸不着頭腦。

  今夏摩連奴就曾為買人之事「嘈到拆天」,他把李斯特城中堅哈利馬古尼列為首要目標成為公開的秘密,但副主席艾活獲特堅拒用7000萬鎊收購,當時亦傳過熱刺的比利時國腳艾達韋列特和拜仁慕尼黑的德國國腳謝路美保定有機會來投,可惜最終仍是「冇米粥」,也許成為摩連奴變得心浮氣躁的原因之一,之前他就曾晦氣地表示,球隊根本沒有能力由後防開始組織攻勢,摩連奴搞亂後防線,就似是以此來反擊會方。

  究竟是球會最終要向摩連奴屈服,抑或球會忍無可忍直接炒了摩連奴?相信不用等很久,大家很快便會知道答案。

赢家联盟