C朗領祖雲爭10連勝

2018-10-06 09:42:09 来源:互联网

  歐洲5大聯賽唯一長勝之師、「老婦人」祖雲達斯,將於明晨意甲作客烏甸尼斯,力爭延續連贏走勢至10場,受場外麻煩困擾的C朗拿度,或加倍努力「射爆」主隊,為自己打打氣。(奇妙電視77台、now638台、有線654及614台明天凌晨零時直播)

  祖雲開季7場聯賽、2場歐聯全部獲勝,上一輪榜首大戰主場贏拿玻里3:1後,領先優勢已擴大至6分,形勢一片大好。周中歐聯停賽的C朗可以復出,近日有關方面決定對其被指強姦一案重新調查,部分贊助商亦表示關注事件,他已多番否認,祖雲亦發聲支持C朗,相信對拿玻里時送上2次助攻的C朗,今仗務必竭力爭取「士哥」,加上腳風甚順的保羅戴巴拿和文迪蘇傑,主隊大門肯定當災。

  烏甸尼斯暫時7戰得8分,近5仗只曾打敗榜末的基爾禾,在新的西班牙籍教練韋拿斯基斯麾下,表現欠穩定性,此役仍有中場艾爾文巴度、恩祖臣和安德里亞波歷上陣成疑,恐怕要遭逢3連敗。

赢家联盟