美斯:巴塞優異令熱刺迷失

2018-10-05 09:39:01 来源:互联网

  歐聯分組賽B組第2輪,巴塞作客4:2完勝熱刺,他們踢出「屈機式」精彩表現,美斯賽後也毫不客氣地表示,熱刺因為巴塞優異的表現而感到迷失,他不諱言要打破皇馬的壟斷贏得歐聯冠軍,但絕不會因此在其他賽事放軟手腳。

  美斯說:「我們知道這樣的結果很不容易,毫無疑問在歐聯作客取勝非常困難,更不用說要擊敗熱刺這樣的球隊,但我們這一場踢得太出色,熱刺亦因此而迷失。我認為冠軍獎杯好比飯後甜品,每個人都希望得到它,那樣就必須在聯賽和杯賽中有出色表現。我們不會放棄任何比賽,歐聯冠軍當然特殊,但我們也不會因此而放棄其他賽事,因為你必須在聯賽中表現出色,才能在歐聯中有所斬獲。」巴塞主帥華維迪賽後就大讚美斯的重要性,他說:「美斯在上輪對燕豪芬已經上演帽子戲法,今仗又在中柱兩次下射入兩球,我認為他對巴塞很重要,他能感到幸福,巴塞就會取勝。」

  熱刺主帥普捷天奴就大讚己隊球員頑強抵抗,同時拒絕批評門將洛里斯出迎失誤,不過他亦認為首個失球令球隊落後而更難踢,他同時不認同美斯徹底把熱刺擊敗,更表示美斯在上半場根本沒有機會,只是下半場讓他有更多空位才導致落敗。

赢家联盟