飛馬防守欠穩難擋理文

2018-10-05 09:38:45 来源:互联网

  港超足球聯賽今晚8時於旺角大球場上演「獨腳戲」,由香港飛馬主場出戰理文。飛馬經歷3連敗後,西班牙籍主教練柏度隨即被炒,此戰將是新帥陳浩然的「考牌戰」,但球隊後防兵源短缺,預料陳浩然需要一定時間才能重整陣容,此戰面對陸續有傷兵復出的理文,或會陷入苦戰。

  理文本季銳意衝擊聯賽錦標,可惜因為一眾新簽入的外援各自因小傷而缺陣,導致開季經歷兩連敗,上輪1:0小勝凱景才告開齋。球隊本季留用了上季陣中入球泉源史提芬彭利拿和域陀,後者季初有傷,今仗料與巴西外援戴倫度復任正選,與史提芬彭利拿合組前線「三叉戟」,攻力大增。另外,本季引入了數名本地年輕中場球員,包括鄭兆均、顏樂楓、方栢倫等,頭三輪比賽表現不俗,相信在前線球員陸續歸隊下,今仗會有更佳的發揮。

  飛馬方面,此戰是陳浩然接掌帥印後的「地標戰」,但球隊後防人腳嚴重不足的問題仍未解決,陳浩然已表示仍會讓隊長陳肇麒串演中堅。從開季首四場比賽所見,無論陳肇麒夥拍張志勇還是保加利亞守將羅斯,球隊的防守依然欠穩,長遠而言仍須再引入一名中路守將助陣,否則難以「止血」,今仗應難擋前線人才濟濟的理文來犯。

  門票收80元,另設30元的特惠票。

赢家联盟