史高斯驚訝摩帥仍未被炒

2018-10-04 09:45:25 来源:互联网

  曼聯名宿史高斯成為「反摩陣營」的又一員猛將,今仗賽前公然表示,對摩連奴經過上周末後仍然是曼聯領隊感到驚訝,又直斥該名葡萄牙主帥導致曼聯如今狀況令人尷尬,摩連奴則反唇相稽,指史高斯有其言論自由,但對他的說話不感興趣。

  史高斯在今仗賽前接受電視訪問時公然暗示應炒掉摩連奴,他說:「我實在有點驚訝,為何經過上周六(敗於韋斯咸)後,摩連奴仍然會是曼聯領隊,球隊表現實在很差,他總是在記者會上把矛頭指向球員,又埋怨上級,因為他得不到想要的人。我覺得他嘴巴失控了,他的行為令曼聯感到尷尬。」

  賽後摩連奴隨即還擊,他說:「史高斯就像其他人一樣享有言論自由,就如下半場不斷高呼『進攻、進攻』的球迷,但我對此卻不感興趣,我根本毋須知道史高斯在說什麼。」由於近績乏善可陳,摩連奴言談間,已經沒有以往般「寸嘴」。

  華倫西亞誤讚易帥呼籲

  另外,身為曼聯隊長的路爾斯華倫西亞,竟被發現在Instagram上一個呼籲炒掉摩連奴,並謂觀看曼聯比賽是一種懲罰的帖子讚好,結果在周三早上為此道歉,表示自己「只看了圖片,沒看下面的文字而錯誤讚好」。「華倫」的解釋,信不信由你。

赢家联盟