皇馬逢3戰不勝兼零入球頹勢

2018-10-04 09:45:13 来源:互联网

  失去了C朗拿度,皇家馬德里亦同時失去入球靈感,他們於周二晚歐聯在4大主將缺陣下,作客以0:1不敵莫斯科中央陸軍,連續3仗不勝之餘,更嚴重是經歷近11年來首次連續3仗零入球,看來已植入皇馬進攻模式的「C朗基因」,並非一下子就能夠改變。

  0:1客負中央陸軍

  全場唯一入球出現於開賽後僅68秒,皇馬中場卻奧斯一次致命失誤回傳,讓陸軍靠由愛華頓外借的克羅地亞中場尼高拉華錫截得皮球後射入致勝球。其實皇馬亦有多次扳平機會,尤其是在世界足球先生莫迪歷,與新星馬里安奴戴亞斯後備入場後,但卡斯米路的勁射、賓施馬和馬里安奴戴亞斯先後頭槌攻門分別都中柱或中楣不入,即使補時6分鐘陸軍有救出丹尼施巴路斯射門的門將艾堅菲夫「2黃1紅」被逐,但對勝負並無影響。今次是皇馬繼2007年1月後,再遭逢連續3仗沒有「士哥」,時任主帥卡比路在當季結束後被炒。

  同組的羅馬在射手迪斯高連中三元、前鋒辛基斯安達和翼鋒祖斯甸古華特各建一功下,主場大破柏辛域陀尼亞5:0。在歐聯「處子戰」入波的古華特,建功後走到後備席高舉一件印有其前阿積士隊友艾迪克諾尼名字和號碼的球衣,後者在上季一場季前熱身賽突然暈倒,經長達1年昏迷後近日終於甦醒,古華特遂向他致意。

赢家联盟