PSG許勝不許敗

2018-10-03 11:11:44 来源:互联网

  詩曰:

  蠻驢擋紅軍,期望取3分。

  意甲戰英超,領教才最真。

  聖日心情重,豈可再失魂?

  紅星來挑戰,絕非獻殷勤。

  晏菲路地頭一舉勇挫球王尼馬、麥巴比法甲勁旅聖日門曼(3:2)的紅軍利物浦,今作客夜戰意甲拿坡里,一鼓作氣,梅開二度凱旋歸?紅軍擁躉必金光怒目而視。

  上周二鬥車路士戰事,卡拉寶盃1:2遭淘汰,英超臨尾大命不死1:1逼和。2役中證明甚麼?料主帥高普一清二楚,保持長勝將軍神話煙消雲散,穩定實力非易事?一段長時間坐冷板凳,作壁上觀副選鋒將史杜烈治卻屢有斬獲,近態勇不可擋,逼和戰車禁區外一記百步穿楊入球,令人嘆為觀止,此子如鹹魚翻生,可喜可賀。

  首戰挫天皇巨星尼馬的聖日門取榜上3分,無可否認注了一口強心針。憑門神艾利臣、中堅雲迪積克、虎虎生威中場占士米拿及犀利鋒線,與敵軍較量實力綽綽有餘,話雖非在自己地頭,仍可望高一線。波怪認為,上屆敗皇馬屈居亞軍,今捲土重來,奪盃之心高聳入雲,信心爆棚,小組出線該無疑,若再挫意軍,可安寢無憂!算和波也大不了。今宵戰事壓力則為PSG聖日門與紅星之爭,PSG許勝不許敗!

  B組熱刺vs巴塞,溫布萊場上演,首仗作客領先國米1:0下,竟被對手2:1反敗為勝,高呼不值。巴塞由阿根廷球王美斯領軍,加上蘇亞雷斯,古天奴等…..旗開得勝,直落贏燕豪芬4:0,榜上一哥,小組出線熱門之膽,實力之勁毋需贅言。如熱刺憑主場優勢爆冷或和波,相信仍有機會爭出線一日長短。否則,如過往一樣,陪太子讀書,早去早回!

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  是否陪太子讀書?熱刺應肚明心知。

  爆冷難得和可求,望借地利加天時。

  註:意甲拿坡里綽號小驢仔。

  英超戰果,櫻桃般尼茅夫憑12碼2:1勝水晶宮,榜升第七位,敗軍則13名。

赢家联盟