普捷天奴絕不與巴塞合作

2018-10-03 10:58:22 来源:互联网

  熱刺主帥普捷天奴曾經被傳出巴塞力邀執教,但在球員時代擔任中堅並成名於巴塞死敵愛斯賓奴的普捷天奴表示,將永遠不會與巴塞合作。

  普捷天奴曾經兩度效力愛斯賓奴,包括1994年至2001年長期擔任主力及2004年被波爾多外借並順勢轉回愛斯賓奴踢至2006年退役,他在10個球季中上陣318場,與愛斯賓奴感情深厚,故他表示絕對不會有與愛斯賓奴同市死敵巴塞合作的空間,他說:「我相信大家對我的背景也很清楚,我與巴塞隆拿的風格永遠背道而馳,我絕對不可能為他們工作。」

  雖然普捷天奴視巴塞為死敵,但他對該隊陣中的同胞美斯讚不絕口,他說:「美斯絕對是世界最佳球員,我相信直至他(美斯)退役前也是一樣。」普捷天奴更透露美斯差點加盟愛斯賓奴,但後者2005年在季前熱身賽中表現出色,才令當時仍在巴塞B隊效力的他留效至今。

赢家联盟