聖日耳門五連捷在望

2018-09-14 10:24:39 来源:互联网

  開季聯賽4連勝的巴黎聖日耳門明天凌晨在法甲迎來主場對聖伊天一戰,聖日耳門有基利安麥巴比等多名主將傷停,不過前線仍有卡雲尼數糊,整體實力依然強勁,有望力爭5連勝;聖伊天連戰連和,更連續兩仗未能入球,今仗作客聖日耳門凶多吉少,縱然死守預計也難逃一敗。(now639台明天凌晨2時45分直播)

  法甲傳統勁旅巴黎聖日耳門目前戰績合理地彪炳,他們在聯賽接連擊敗了卡昂(主勝3:0)、甘岡(客勝3:1)、昂熱(主勝3:1)及尼姆(客勝4:2),成為法甲唯一一支4戰全勝的球隊,過程中攻入13球亦是法甲火力之最,頻頻取得入球的基利安麥巴比應記一功。不過他在勝尼姆一仗中推倒對手領紅,目前正「坐波監」,今仗缺陣難免令人覺得會影響球隊攻力。不過,由於聖日耳門球星如雲,加上主場之利,他們應可維持現在的強勁走勢。巴西國腳球星尼馬有微傷在身,但預計上陣問題不大,目前主隊要靠烏拉圭射手卡雲尼及名將之後添莫菲韋亞擔當入球任務,預計兩人應不負所託。其餘陣容方面,丹尼爾、古沙華及馬高華拉提因傷缺陣。

  聖伊天不敗虛有其名

  聖伊天目前在法甲取得1勝3和排名聯賽榜第9位,雖說是不敗之師,但他們正處3連和頹勢,近兩仗更僅與蒙彼利埃及艾米恩斯悶和0:0,攻力頗弱得如榜尾分子一樣,要他們從聖日耳門身上取得入球實在強人所難,不過以他們的整體實力,要他們死守爭取4連和也並非易事,今仗輸多贏少。陣容方面,中場主力夏蒙馬因傷缺陣,更加會削弱他們爭取和波的本錢。

赢家联盟