多蒙特法蘭克福難分高下

2018-09-14 10:24:26 来源:互联网

  多蒙特主場對法蘭克福的德甲第3輪賽事明天凌晨上演,雙方同樣受傷兵困擾,多蒙特主力如基斯甸普列錫雖然免卻國際賽煩擾,但他與多名隊友都因傷無緣在今仗上陣,實力大受影響,要爭勝並不容易;法蘭克福同樣有多名傷兵在陣,更有積祖威廉斯停賽,實力同樣大減,雙方在兵疲之下出戰隨時悶和收場。(now670台明天凌晨2時30分直播)

  多蒙特目前在德甲錄得1勝1和排名聯賽榜第4位,主場出擊的他們有多名主力缺陣,影響數糊能力,如美國翼鋒基斯甸普列錫、瑞士門將路文貝基、拉菲爾古里路等5人都未能上陣,他們上陣德甲已悶和漢諾威0:0,多蒙特的馬高列奧斯等鋒將表現「啞火」,今仗或因此再現悶局。

  法蘭克福雖然從聖日耳門借得前門將奇雲查普,但他們陣容仍然天殘地缺,除停賽的積祖威廉斯,他們尚有中場贊特拿、麥保賀姆、後衛馬高盧斯等5人無法上陣,實力自然大減,預料他們也明白己隊實力不強而加強防守,今仗或有望在主隊同樣實力削弱下取個和局。

赢家联盟