泰拔高圖爾斯投皇馬

2018-08-10 10:08:13 来源:互联网

  在2018俄羅斯世界杯足球賽取得金手套獎和協助比利時奪得季軍的車路士門將泰拔高圖爾斯近日一直拒絕訓練,目前他終於得償所願,正式加盟西甲勁旅皇馬並簽約六年,預計轉會費為3880萬歐元(約3.53億港元)。車路士急忙以8000萬歐元(約7.28億港元)買斷畢爾包門將阿列沙巴拿加頂替其位。

  泰拔高圖爾斯在世界杯表現出色而獲得皇馬注意,據聞這名只餘下一年合約的球員不願與車路士續約,因為他曾於2011至14年以租借方式效力過西甲馬德里體育會,他當時與西班牙籍前女友生了兩個孩子,儘管兩人已經分手,但泰拔高圖爾斯希望多照顧兩位在馬德里生活的孩子而希望離開車路士。眼見續約無望的車路士唯有以不合市價的低價把他出售到皇馬。泰拔高圖爾斯感謝車路士成人之美說:「我誠摯感謝車路士的決定,我在車路士的四年時光很開心,我永遠也會支持車路士,希望各位能體諒我想要與孩子更接近而做出轉會的決定。」泰拔高圖爾斯轉會後將與原正選門將基羅拿華斯爭奪正選位置。

赢家联盟