「三獅軍」「格仔軍」主將針鋒相對

2018-07-11 12:33:55 来源:互联网

  「比克福特今屆世界杯發揮得非常出色,他展現出了巨大的潛力,我確信他會有一個光明的未來。而我相信我們中會有人找到方法為比克福特帶來一些『驚喜』。」效力於英超利物浦的中堅洛夫雲則表示,自己非常喜歡挑戰英格蘭前鋒哈利卡尼這類頂級射手,以證明自己是世界級守將。

  英格蘭隊員迪利阿里在職業生涯早期對陣皇馬的季前賽中,曾對克羅地亞核心莫迪歷上演「通坑渠」好戲。嚴格來講,莫迪歷曾效力熱刺,算是他的「師兄」。迪利阿里說:「我其實未有真正認識他,但熱刺的前輩都說他是好人,而且球技出色。但我也非常享受穿襠過人的感覺。至於會否再次對他『通坑渠』?有機會的,但我先要做好自己。」

  至於今屆世界杯改踢中堅的基爾獲加則表示,今屆是英格蘭奪得世界杯的最好機會。他說:「或許這是歷史上最好的機會,倒不是不尊重克羅地亞,但確實是因為另外一個半區的競爭難度大得多。我的夢想就是為了我的國家捧起世界杯冠軍獎杯,所以這個夢想仍在繼續,我希望它能延續下去。」