修夫基打造煥然一新英格蘭

2018-07-10 16:38:27 来源:互联网

  「我必須完整地評估每名球員,對於比賽的一些細節和換人舉動,我都必須做好萬全考量。」

  不得不承認,修夫基確實讓這支年輕的「三獅兵團」煥然一新。在球隊的攻擊力和統治力方面,相比之前的名帥卡比路和鶴臣,雖然修夫基資歷尚淺,但他卻讓這支低調的英格蘭打得更為實際。修夫基亦幫助英格蘭在16強賽打破互射12碼不勝「魔咒」,似乎運氣都在這支英格蘭身上。

  佐敦軒達臣感敬佩

  英格蘭主力中場佐敦軒達臣亦對修夫基敬佩有加,他直言修夫基為球隊帶來團隊認同感。佐敦軒達臣說:「這是教練想要帶給這支球隊的特質之一,就是他希望球員對這支球隊能夠有認同感,他會在球隊打法的問題上主動徵求我們的意見。」佐敦軒達臣認為修夫基經常和球員溝通是這支英格蘭團結一致的原因,他說:「對於球員想怎樣去踢,以及他(修夫基)想採用什麼戰術,我們進行了公開的討論,從一開始我們便達成了一致。更重要的是,每個人都清楚自己在球隊中擔任的角色。修夫基的工作非常成功,球員都接受了自己在球隊的定位,我們必須繼續保持這樣的氛圍。」

  據外媒報道,在八強淘汰瑞典的比賽中,佐敦軒達臣大腿出現了一些問題,隨後他被修夫基替換落場。昨天凌晨,球隊的醫療團隊對佐敦軒達臣的傷情進行了評估,起初他們擔心這名利物浦隊長可能遭遇了腿筋傷病,但經過評估後,他們認為佐敦軒達臣能夠趕上對陣克羅地亞的準決賽。